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Torta de manzana fácil

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PROCEDIMIENTO:
  1. En un tazón, mezcla las harinas, el polvo de hornear y la sal. Reserva.
  2. En otro tazón grande, bate el aceite, la leche vegetal, el azúcar y el extracto de vainilla.
  3. Añade los ingredientes secos a la mezcla húmeda. Mezcla hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
  4. Vierte la mitad de la masa en el molde preparado.
  5. Coloca una capa de rodajas de manzana sobre la masa.
  6. Vierte la otra mitad de la masa sobre las manzanas y distribúyela de manera uniforme.
  7. Mezcla el azúcar y la canela para la cobertura.
  8. Espolvorea uniformemente la mezcla de azúcar y canela sobre la parte superior de la torta.
  9. Hornea a 180 grados durante aproximadamente 40-45 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
  10. Deja enfriar antes de cortar y servir.
INGREDIENTES:
  • MASA:
  • 1 taza de harina 0000
  • 1 taza de harina integral
  • 1 ½  cdta de polvo de hornear
  • Pizca  de sal
  • ¼  taza de aceite de girasol
  • ¾ taza de azúcar
  • 1 cdta  de extracto de vainilla
  • 1 taza de leche vegetal
  • 2 manzanas chicas
  • COBERTURA:
  • ¼  taza de azúcar
  • 1 cdta de canela en polvo

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