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Budín de chocolate y maní

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PROCEDIMIENTO:
  1. Precalienta el horno a 180°C. Engrasa y enharina un molde para budín.
  2. En un tazón grande, mezcla el aceite vegetal, la leche vegetal, la vainilla y la ralladura de naranja.
  3. Incorpora las  harinas, el polvo de hornear y la sal. Agrega el azúcar y mezcla bien.
  4. Agrega los chips de chocolate y el maní picado a la masa y mezcla suavemente.
  5. Vierte la mezcla en el molde preparado y extiende uniformemente.
  6. Hornea durante aproximadamente 35-40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
  7. Deja enfriar el budín antes de cortarlo en porciones y disfrutar.
INGREDIENTES:
  •  1 taza de harina de trigo
  • ½ taza de harina integral
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • ¼  cdta de sal
  • ½  taza de azúcar
  • ¼  taza de aceite vegetal
  • 1 taza de leche vegetal
  • 1 cdta de ralladura de naranja
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • ½ taza de chips de chocolate
  • ½  taza de maní picado

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