Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Yogurt de avena y coco

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Mezclar la avena con el coco y agua. Licuar y filtrar.
  2. Cocinar en una olla la preparación hasta que espese.
  3. Dejar entibiar. NO debe estar caliente (debe alcanzar los 40 grados).
  4. Añadir el yogur vegetal o cápsula e integrar.
  5. Colocar en un recipiente limpio, taparlo y dejar a temperatura ambiente durante 10hs para que fermente. En lo posible, cerca de una fuente de calor.
  6. Llevar a frío.
  7. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 5 tazas de agua
  • 2 tazas de avena
  • 1 taza de coco rallado
  • 100g de yogurt vegetal o 1 cápsula de probióticos.

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.