Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Turrón de maní y caramelo

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Coloca el maní en un procesador de alimentos y tritúralo hasta obtener una pasta.
  2. En una olla a fuego medio o microondas, cocina el azúcar y el agua hasta que obtener un caramelo.
  3. Agrega la pasta de maní a la mezcla de caramelo, removiendo constantemente hasta combinar bien.
  4. Agrega el cacao amargo y mezcla hasta lograr un marmolado uniforme.
  5. Vierte la mezcla en un molde y refrigera hasta que se endurezca por completo.
INGREDIENTES:
  • ½  taza de azúcar 
  • ¼ taza de agua
  • 1 y ½ taza de maní
  • 1 cdta de cacao amargo

Avena carrot cake

Esta receta vegana de Avena Horneada tipo Carrot Cake es ideal para desayunar o merendar.

Brownie sin harina

¡Receta de estos brownies veganos con garbanzos! Una opción más saludable y nutritiva. Sin gluten y sin lácteos.

Turrón crocante de maní y chocolate

¡Prepáralo en solo unos minutos y sorprende a tus amigos y familiares con esta receta vegana!