Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Turrón de maní y caramelo

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Coloca el maní en un procesador de alimentos y tritúralo hasta obtener una pasta.
  2. En una olla a fuego medio o microondas, cocina el azúcar y el agua hasta que obtener un caramelo.
  3. Agrega la pasta de maní a la mezcla de caramelo, removiendo constantemente hasta combinar bien.
  4. Agrega el cacao amargo y mezcla hasta lograr un marmolado uniforme.
  5. Vierte la mezcla en un molde y refrigera hasta que se endurezca por completo.
INGREDIENTES:
  • ½  taza de azúcar 
  • ¼ taza de agua
  • 1 y ½ taza de maní
  • 1 cdta de cacao amargo

Torta matera vegana

Esta receta combina una suave y cremosa crema pastelera con una masa esponjosa. Súper fácil y económica.

Pancakes de avena y banana

Con solo dos ingredientes principales, estos pancakes son perfectos para un desayuno nutritivo y delicioso. veganos y sin harina de trigo.

Figacitas sin manteca

Esta receta es fácil de hacer, con pocos ingredientes y quedan muy esponjosas.