Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Trufas proteicas

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:

Rinde 13 unidades de 20g

  1. Procesar el maní hasta obtener una especie de harina.
  2. Retirar, apartar y añadir la soja, levadura, germen y el azúcar. Procesar e ir añadiendo agua hasta obtener una crema.
  3. Incorporar a la mezcla el maní y el cacao amargo. Terminar de integrar.
  4. Formar pelotitas y cubrirlas con más cacao amargo para decorar.
  5. ¡A disfrutar! 
INGREDIENTES:
  • 200g de mani
  • 20g de levadura nutricional
  • 10g de cacao amargo
  • 20g de azucar mascabo
  • 80g de porotos de soja cocidos
  • 20g de germen de trigo
  • Agua c/n

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.