Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Tortitas negras

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Activar la levadura con un poco de la leche vegetal tibia (no caliente), harina y azúcar. Debe quedar una mezcla cremosa. Dejar reposar hasta que active.
  2. En un bowl mezclar la harina restante, azúcar y la sal. Hacer un hueco y añadir la levadura y aceite.
  3. Integrar de a poco e ir añadiendo leche vegetal hasta que la masa tome. Amasar durante 10 minutos o hasta obtener un bollo liso.
  4. Dejar leudar en un bowl durante 1 hora o hasta que duplique su tamaño.
  5. Desgasificar, estirar la masa y cortar rectángulos para formar las tortas negras. Mirá el video porque ahi te muestro bien la forma.
  6. Colocarlas en una placa aceitada y dejar que dupliquen su volumen.
  7. Pincelar suavemente con agua y espolvorear la azúcar negra.
  8. Llevar a horno a 180° durante 20 minutos.
  9. ¡A disfrutar!

 

 

INGREDIENTES:
  • 1 y ½ taza de harina integral
  • 1 y ½ taza de harina 000
  • ½ taza de azúcar
  • 10g de levadura seca
  • 1 cdita sal
  • ¼ taza de aceite
  • 1 taza de leche vegetal
  • PARA LA CUBIERTA:
  • ¾ taza de azúcar negra
  • 1 cda de harina integral

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.