Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Tortitas negras

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Activar la levadura con un poco de la leche vegetal tibia (no caliente), harina y azúcar. Debe quedar una mezcla cremosa. Dejar reposar hasta que active.
  2. En un bowl mezclar la harina restante, azúcar y la sal. Hacer un hueco y añadir la levadura y aceite.
  3. Integrar de a poco e ir añadiendo leche vegetal hasta que la masa tome. Amasar durante 10 minutos o hasta obtener un bollo liso.
  4. Dejar leudar en un bowl durante 1 hora o hasta que duplique su tamaño.
  5. Desgasificar, estirar la masa y cortar rectángulos para formar las tortas negras. Mirá el video porque ahi te muestro bien la forma.
  6. Colocarlas en una placa aceitada y dejar que dupliquen su volumen.
  7. Pincelar suavemente con agua y espolvorear la azúcar negra.
  8. Llevar a horno a 180° durante 20 minutos.
  9. ¡A disfrutar!

 

 

INGREDIENTES:
  • 1 y ½ taza de harina integral
  • 1 y ½ taza de harina 000
  • ½ taza de azúcar
  • 10g de levadura seca
  • 1 cdita sal
  • ¼ taza de aceite
  • 1 taza de leche vegetal
  • PARA LA CUBIERTA:
  • ¾ taza de azúcar negra
  • 1 cda de harina integral

Avena carrot cake

Esta receta vegana de Avena Horneada tipo Carrot Cake es ideal para desayunar o merendar.

Brownie sin harina

¡Receta de estos brownies veganos con garbanzos! Una opción más saludable y nutritiva. Sin gluten y sin lácteos.

Turrón crocante de maní y chocolate

¡Prepáralo en solo unos minutos y sorprende a tus amigos y familiares con esta receta vegana!