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Tortitas de avena

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PROCEDIMIENTO:
  1. Colocar la avena, el azúcar, el polvo de hornear y la sal en una procesadora y muele hasta obtener una textura similar a la harina.
  2. Agrega la leche, vinagre y la esencia de vainilla a los ingredientes secos. Revuelve hasta que la masa esté suave.
  3. Calienta una sartén a fuego medio y unta con un poco de aceite vegetal.
  4. Vierte porciones de masa en la sartén caliente para formar pequeños círculos. Cocina hasta que aparezcan burbujas en la superficie y los bordes se vean ligeramente dorados.
  5. Voltea los pancakes con cuidado y cocina el otro lado hasta que esté dorado.
INGREDIENTES:
  • 2 tazas de avena
  • 2 cdas de azúcar
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • ¼  cdta de sal
  • 1  taza de leche de vegetal
  • 1 cdta de vinagre
  • 1 cdta de esencia de vainilla

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