Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Torta matera vegana

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:

MASA:

  1. Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde para torta.
  2. En un bol grande, mezcla el azúcar, el aceite, la ralladura de limón y la vainilla hasta que estén bien combinados.
  3. Agrega la leche vegetal y mezcla nuevamente.
  4. En otro bol, tamiza juntas las harinas, el polvo de hornear y la sal.
  5. Incorpora los ingredientes secos a la mezcla húmeda y revuelve hasta obtener una masa homogénea.
  6. Vierte la masa en el molde preparado y extiéndela uniformemente.
  7. Vierte la crema pastelera sobre la masa en el molde.
  8. Hornea en el horno precalentado durante 40-45 minutos.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de azucar
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 cdta de vanilla
  • 1 y 1/2 taza de leche vegetal
  • 3 tazas de harina 0000
  • 2 cdtas de polvo de hornear
  • Pizca de sal

Pancakes de avena y banana

Con solo dos ingredientes principales, estos pancakes son perfectos para un desayuno nutritivo y delicioso. veganos y sin harina de trigo.

Figacitas sin manteca

Esta receta es fácil de hacer, con pocos ingredientes y quedan muy esponjosas.

Galletas de limón sin gluten

Con una textura crujiente por fuera y suave por dentro. Son aptas para celíacos, ya que están hechas con almidón de maíz y polenta en lugar de harina de trigo.