Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Torta marmolada de canela

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un tazón grande, combina las harinas, el polvo de hornear y la sal.
  2. En otro tazón, mezcla el azúcar, el aceite vegetal, la leche y el extracto de vainilla.
  3. Vierte la mezcla húmeda en los ingredientes secos y revuelve hasta obtener una masa suave.
  4. En un tazón pequeño, mezcla el azúcar y la canela para hacer el marmolado de canela.
  5. Vierte la mitad de la masa de vainilla en el molde preparado.
  6. Espolvorea uniformemente la mitad del marmolado de canela sobre la masa de vainilla.
  7. Agrega el resto de la masa de vainilla y luego el marmolado de canela restante.
  8. Usa un palito o un cuchillo para hacer remolinos en la masa y crear un efecto marmolado.
  9. Hornea en el horno precalentado a 180° durante 30-35 minutos.
INGREDIENTES:
  • MASA:
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de harina integral
  • 2 cdtas de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • ½ taza de azúcar
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • 1 taza de leche vegetal
  • 2 cdtas de extracto de vainilla
  • MARMOLADO
  • ¼ taza de azúcar
  • 2 cdtas de canela en polvo

Avena carrot cake

Esta receta vegana de Avena Horneada tipo Carrot Cake es ideal para desayunar o merendar.

Brownie sin harina

¡Receta de estos brownies veganos con garbanzos! Una opción más saludable y nutritiva. Sin gluten y sin lácteos.

Turrón crocante de maní y chocolate

¡Prepáralo en solo unos minutos y sorprende a tus amigos y familiares con esta receta vegana!