Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Torta marmolada de canela

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un tazón grande, combina las harinas, el polvo de hornear y la sal.
  2. En otro tazón, mezcla el azúcar, el aceite vegetal, la leche y el extracto de vainilla.
  3. Vierte la mezcla húmeda en los ingredientes secos y revuelve hasta obtener una masa suave.
  4. En un tazón pequeño, mezcla el azúcar y la canela para hacer el marmolado de canela.
  5. Vierte la mitad de la masa de vainilla en el molde preparado.
  6. Espolvorea uniformemente la mitad del marmolado de canela sobre la masa de vainilla.
  7. Agrega el resto de la masa de vainilla y luego el marmolado de canela restante.
  8. Usa un palito o un cuchillo para hacer remolinos en la masa y crear un efecto marmolado.
  9. Hornea en el horno precalentado a 180° durante 30-35 minutos.
INGREDIENTES:
  • MASA:
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 taza de harina integral
  • 2 cdtas de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • ½ taza de azúcar
  • ¼ taza de aceite vegetal
  • 1 taza de leche vegetal
  • 2 cdtas de extracto de vainilla
  • MARMOLADO
  • ¼ taza de azúcar
  • 2 cdtas de canela en polvo

Brownie de avena

Ideal para tu desayuno o merienda. Esta receta aporta mucha fibra y es saludable. Sin lácteos y sin huevo.

Budin de naranja y soja

Es un postre que encantará a todos, y lo mejor de todo es que es simple de preparar. Sigue estos pasos para disfrutar de un budín nutritivo.

Mousse de chocolate proteica

Este postre delicioso y libre de lácteos combina la riqueza del chocolate amargo con la cremosidad del tofu.