Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Torta invertida de manzana

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Colocar azúcar en el molde donde vas a hornear la torta. Vamos a hacer el caramelo. Llevar el molde a la hornalla e ir derritiendo lentamente el azúcar. Anda moviendo el molde para evitar que se queme. ¡Ojo que esta muy caliente!.
  2. Una vez listo el caramelo, colocar la manzana encima. Apartar.
  3. En un bowl mezclar el azúcar, aceite, agua y ralladura de limón. Integrar.
  4. Sumar la harina integral, polvo de hornear y pizca de sal.
  5. Colocar la preparación en el molde.
  6. Hornear durante 45 minutos a 180°
  7. Desmolar en caliente para evitar que el caramelo se endurezca.+
  8. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • ¾ taza de azúcar
  • ⅓ taza de aceite
  • 1 y ½ taza de agua
  • Ralladura de limón
  • 2 y ½ taza de harina integral
  • 1 y ½ cdta de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • Azúcar para el caramelo c/n
  • 1 manzana grande pelada y cortada en gajos

Torta matera vegana

Esta receta combina una suave y cremosa crema pastelera con una masa esponjosa. Súper fácil y económica.

Pancakes de avena y banana

Con solo dos ingredientes principales, estos pancakes son perfectos para un desayuno nutritivo y delicioso. veganos y sin harina de trigo.

Figacitas sin manteca

Esta receta es fácil de hacer, con pocos ingredientes y quedan muy esponjosas.