Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Torta invertida de manzana

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Colocar azúcar en el molde donde vas a hornear la torta. Vamos a hacer el caramelo. Llevar el molde a la hornalla e ir derritiendo lentamente el azúcar. Anda moviendo el molde para evitar que se queme. ¡Ojo que esta muy caliente!.
  2. Una vez listo el caramelo, colocar la manzana encima. Apartar.
  3. En un bowl mezclar el azúcar, aceite, agua y ralladura de limón. Integrar.
  4. Sumar la harina integral, polvo de hornear y pizca de sal.
  5. Colocar la preparación en el molde.
  6. Hornear durante 45 minutos a 180°
  7. Desmolar en caliente para evitar que el caramelo se endurezca.+
  8. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • ¾ taza de azúcar
  • ⅓ taza de aceite
  • 1 y ½ taza de agua
  • Ralladura de limón
  • 2 y ½ taza de harina integral
  • 1 y ½ cdta de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • Azúcar para el caramelo c/n
  • 1 manzana grande pelada y cortada en gajos

Avena carrot cake

Esta receta vegana de Avena Horneada tipo Carrot Cake es ideal para desayunar o merendar.

Brownie sin harina

¡Receta de estos brownies veganos con garbanzos! Una opción más saludable y nutritiva. Sin gluten y sin lácteos.

Turrón crocante de maní y chocolate

¡Prepáralo en solo unos minutos y sorprende a tus amigos y familiares con esta receta vegana!