Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Torta invertida de manzana

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Colocar azúcar en el molde donde vas a hornear la torta. Vamos a hacer el caramelo. Llevar el molde a la hornalla e ir derritiendo lentamente el azúcar. Anda moviendo el molde para evitar que se queme. ¡Ojo que esta muy caliente!.
  2. Una vez listo el caramelo, colocar la manzana encima. Apartar.
  3. En un bowl mezclar el azúcar, aceite, agua y ralladura de limón. Integrar.
  4. Sumar la harina integral, polvo de hornear y pizca de sal.
  5. Colocar la preparación en el molde.
  6. Hornear durante 45 minutos a 180°
  7. Desmolar en caliente para evitar que el caramelo se endurezca.+
  8. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • ¾ taza de azúcar
  • ⅓ taza de aceite
  • 1 y ½ taza de agua
  • Ralladura de limón
  • 2 y ½ taza de harina integral
  • 1 y ½ cdta de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • Azúcar para el caramelo c/n
  • 1 manzana grande pelada y cortada en gajos

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.