Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Torta de mandarina y avena

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En una licuadora colocar la avena y procesar hasta obtener una harina. Retirar y apartar.
  2. Poner la mandarina sin semillas y con piel. Incorpor la leche vegetal, aceite y azúcar. Licuar hasta que quede todo bien homogéneo.
  3. Volcar la mezcla en un bowl y sumar la harina de avena que realizamos, harina 0000, polvo de hornear y la pizca de sal. Integrar a mano suavemente.
  4. Llevar a un molde y hornear durante 60 minutos a 170 grados.
  5. Una vez fría, espolvorear con azúcar impalpable.
  6. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 1 mandarina
  • ¾ taza de aceite
  • 1 taza de azúcar
  • 1 y ½ taza de avena en hojuelas
  • 1 ½ tazas de harina 0000
  • ½ taza de leche vegetal
  • Pizca de sal
  • 2 cdtas de polvo de hornear

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.