Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Torta de mandarina y avena

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En una licuadora colocar la avena y procesar hasta obtener una harina. Retirar y apartar.
  2. Poner la mandarina sin semillas y con piel. Incorpor la leche vegetal, aceite y azúcar. Licuar hasta que quede todo bien homogéneo.
  3. Volcar la mezcla en un bowl y sumar la harina de avena que realizamos, harina 0000, polvo de hornear y la pizca de sal. Integrar a mano suavemente.
  4. Llevar a un molde y hornear durante 60 minutos a 170 grados.
  5. Una vez fría, espolvorear con azúcar impalpable.
  6. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 1 mandarina
  • ¾ taza de aceite
  • 1 taza de azúcar
  • 1 y ½ taza de avena en hojuelas
  • 1 ½ tazas de harina 0000
  • ½ taza de leche vegetal
  • Pizca de sal
  • 2 cdtas de polvo de hornear

Avena carrot cake

Esta receta vegana de Avena Horneada tipo Carrot Cake es ideal para desayunar o merendar.

Brownie sin harina

¡Receta de estos brownies veganos con garbanzos! Una opción más saludable y nutritiva. Sin gluten y sin lácteos.

Turrón crocante de maní y chocolate

¡Prepáralo en solo unos minutos y sorprende a tus amigos y familiares con esta receta vegana!