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Torta de mandarina sin gluten

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PROCEDIMIENTO:
  1. Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde.
  2. En una licuadora o procesadora de alimentos, agrega la harina de arroz, las semillas de girasol, la harina de garbanzo y el polvo de hornear. Licua hasta obtener una mezcla fina y homogénea. Vierte esta mezcla en un bowl grande y reserva
  3. Lava bien la mandarina y cortar en trozos. 
  4. En la misma licuadora o procesadora de alimentos, agrega el azúcar, el aceite, la leche vegetal, la mandarina. Licua hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
  5. Vierte la mezcla líquida en el bowl con los ingredientes secos que habías reservado. Mezcla todo con una cuchara o espátula hasta obtener una masa homogénea.
  6. Vierte la masa en el molde para budín preparado y alisa la parte superior.
  7. Hornea en el horno precalentado durante 40-45 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro del budín salga limpio.
  8. Una vez cocido, retira el budín del horno y deja enfriar en el molde durante unos minutos antes de desmoldar.
INGREDIENTES:
  • 1 taza harina de arroz
  • 1 taza de semillas de girasol
  • ½  taza de harina de garbanzo
  • 1 cda de polvo de hornear
  • ½  taza de azúcar
  • ¼  taza de aceite
  • 1 taza de leche vegetal
  • 1 mandarina

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