Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Torta de maíz

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:

Vamos a utilizar de medida para esta receta una lata de choclo de 300g

  1. Licuar muy bien el choclo (escurrir y enjuagar la conserva) con el coco y el agua.
  2. Añadir el resto de los ingredientes y licuar nuevamente para integrar.
  3. Llevar la mezcla a un molde aceitado y cubierto con más polenta.
  4. Hornear durante 40 minutos a 180°.
  5. Una vez cocida, esperar que enfríe para desmoldar.
  6. Recomiendo consumirla tibia, se queda suave. Una vez fría de heladera se pone más dura.
INGREDIENTES:
  • 1 lata de choclo
  • ½ lata de coco rallado
  • 1 lata de agua
  • ⅓ lata de aceite
  • ½ lata de azúcar
  • 1 lata de polenta
  • 1 y ½ cdta de polvo de hornear
  • Pizca de sal

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.