Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Torta de chocolate

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Licuar muy bien las lentejas con el azúcar, aceite, vainilla, cacao y la leche vegetal.
  2. Añadir la harina, polvo de hornear y la sal. Batir hasta integrar.
  3. Sumar los frutos secos picados a la preparación.
  4. Llevar la mezcla a un molde enharinado y hornear durante 40 minutos a 180°.
  5. Desmoldar una vez frío. Podés decorar con chocolate derretido en la superficie.
  6. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 2/3 taza de lentejas remojadas, cocidas y bien escurridas
  • 2/3 taza de azúcar mascabo
  • 1/2 taza de aceite de girasol
  • Extracto de vainilla
  • 1 taza de leche vegetal o agua
  • 1 y 1/2 taza de harina integral extrafina
  • 1/2 taza de cacao amargo
  • 1 y ½ cdta de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • Mix de frutos secos c/n

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.