Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Torta de chocolate Matilda

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl mezclar el azúcar con el aceite. Perfumar con la esencia de vainilla. Integrar
  2. Añadir el café y el vinagre. Revolver hasta que el azúcar se disuelva.
  3. Incorporar el resto de los ingredientes secos. Integrar hasta formar una mezcla de torta densa.
  4. Llevar a un molde aceitado y espolvoreado con cacao.
  5. Hornear durante 35 minutos o hasta que esté cocido.
  6. Dejar que enfríe completamente, luego cortar para rellenar.
  7. Para el relleno, mezclar el almidón con un poco de la leche hasta disolver. Añadir el resto de los ingredientes, llevar a fuego en una olla y cocinar hasta que se integre y espese todo.
INGREDIENTES:
  • ½ taza de azúcar
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • ¼ taza de aceite
  • 1 cda de vinagre
  • 1 taza de cafe
  • 2 tazas de harina integral
  • 1 cda colmada de cacao amargo
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • Pizca de sal
  • CREMA:
  • 1 y ½ cda de almidón de maíz (colmadas)
  • 80g de chocolate semi amargo
  • 3 cdas de azúcar
  • 1 y ½ taza de leche vegetal
  • 1 cdta de esencia de vainilla

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.