Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Torta 80 golpes

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Mezclar la leche vegetal tibia con el azúcar y la levadura. Añadir un par de cucharadas de la harina integral hasta obtener una consistencia de crema. Dejar reposar para que la levadura active y espume.
  2. En un bowl mezclar las harinas restantes y sal. Integrar muy bien. Hacer un hueco e incorporar la preparación anterior. Sumar el aceite y la ralladura de limón.
  3. Formar la masa y darle 80 golpes contra la mesada para amasar.
  4. Dejar reposar tapada durante media hora en un lugar cálido
  5. Estirar un rectángulo con la masa. Pincelar con el aceite vegetal y luego espolvorear el azúcar.
  6. Enrollar como un pionono y cortar trozos iguales.
  7. Acomodar los rollos en un molde aceitado, tapar y dejar que dupliquen su volumen.
  8. Hornear a 160° durante 40 a 50 minutos o hasta que esté dorado.
  9. Opcional: Una vez que sale del horno, podes pincelar con mermelada para darle brillo.
  10. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • Masa:
  • 10g de levadura seca
  • 2 tazas de harina integral
  • 2 tazas de harina 0000
  • 4 cdas de azúcar mascabo
  • 1 cdta de sal
  • 2 cdas de aceite
  • 1 y ½ taza de leche vegetal o agua
  • Ralladura de limón
  • Relleno:
  • 5 cdas de aceite vegetal a elección (yo usé aceite de coco sabor manteca)
  • 8 cdas de azúcar mascabo

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.