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Tarta de ricota

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PROCEDIMIENTO:
  1. Para la masa: mezclar el azúcar con el aceite y la ralladura de limón.
  2. Añadir el resto de los ingredientes de la masa. Incorporar de a poco la leche vegetal hasta lograr el punto que se ve en el video. Una vez lista la masa, reservar.
  3. Para el relleno licuar todos los ingredientes juntos hasta obtener una crema.
  4. Dividir la masa en 3 partes. Utilizar 2 para la base. Estirar la masa y colocarla dentro de un molde aceitado.
  5. Verter el relleno dentro del molde. Estirar la masa restante, cubrir la superficie y sellar los bordes.
  6. Hornear durante 40 minutos a 180°.
  7. Una vez lista, dejar que enfríe y llevar a heladera durante 5 horas como mínimo.
  8. Desmoldar y decorar con azúcar impalpable. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • MASA:
  • 1 y ⅔ taza de harina integral
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • ½ taza de aceite de girasol
  • ½ taza de azúcar
  • 1 taza de almidón de maiz
  • Ralladura de 1 limón⁣
  • ½ taza de leche vegetal
  • RELLENO:
  • 400gr de tofu ⁣
  • ½ taza de azúcar⁣
  • 4 cdas de almidón de maíz
  • 1 limón (ralladura y jugo)
  • Pizca de sal
  • 1 cdta de extracto de vainilla

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