Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Tarta de manzana fácil

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa.
  2. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes.
  3. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa cruda y sin hornear por ahora.
  4. Coloca las rodajas de manzana sobre la base de masa en el molde para tarta, distribuyéndolas de manera uniforme.
  5. En un tazón aparte, mezcla la leche, el azúcar, el almidón de maíz y el extracto de vainilla hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
  6. Vierte esta mezcla sobre las manzanas en el molde.
  7. Por arriba colocar el crumble.
  8. Hornea la tarta en el horno precalentado durante 40-45 minutos a 180 grados.
  9. Retira la tarta del horno y deja que se enfríe antes de servir.
INGREDIENTES:
  • 2 tazas de harina integral
  • ¼ taza de azúcar
  • ½ taza de aceite
  • ½ taza de agua
  • 1/2 cdta de canela en polvo
  • RELLENO:
  • 2 manzanas grandes
  • 1 taza de leche vegetal
  • ¼ taza de azúcar
  • 2 cdas de almidón de maíz
  • 1 cdta de extracto de vainilla

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.

Tarta de frutilla y crema vegetal

Con una base de avena y una cremosa capa de castañas de cajú. Perfecta para aquellos que buscan un postre delicioso y nutritivo.