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Tarta de frutilla y crema vegetal

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PROCEDIMIENTO:
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un procesador de alimentos, tritura la avena y el azucar hasta obtener una textura similar a la harina.
  3. Agrega el azúcar, el extracto de vainilla y la pizca de sal. Incorporar el agua de a poco. Procesa hasta que todo esté bien combinado y se forme una masa.
  4. Presiona la masa en el fondo de un molde para tarta previamente engrasado, asegurándote de cubrir uniformemente toda la base.
  5. Hornea la base de avena durante aproximadamente 25 minutos, o hasta que esté dorada. Luego, deja enfriar por completo.
  6. En una licuadora, mezcla las castañas de cajú, el agua, el azúcar, el extracto de vainilla, el jugo de limón y la pizca de sal. Licúa hasta obtener una crema suave y homogénea
  7. Vierte la crema vegana de castañas de cajú sobre la base de avena ya enfriada y distribúyela de manera uniforme.
  8. Coloca las frutillas fileteadas sobre la crema de castañas de cajú.
  9. Refrigera la tarta durante al menos 2 horas antes de servir, para que la crema tome consistencia.
INGREDIENTES:
  • BASE:
  • 2 tazas de avena
  • ¼ taza de aceite
  • ¼ taza de azúcar
  • ¼ taza de agua o c/n
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • Pizca de sal
  • RELLENO:
  • 1 taza de castañas de cajú remojadas
  • ¼ taza de agua
  • 3 cdas de azúcar
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • Jugo de 1 limón
  • Pizca de sal
  • 400g de frutillas

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