Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Tarta de frutilla y chocolate

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En una procesadora agrega la maní, harina de arroz, azúcar, semillas de lino, almidón de maíz y una pizca de sal a la procesadora. Procesa hasta que los ingredientes secos se integren bien.
  2. Incorporar el agua hasta que se forme una masa.
  3. Forrar un molde con la masa  y hornear durante 15 minutos a 180°
  4. Cortar las frutillas y disponerlas sobre la masa ya cocida
  5. Calentar la leche vegetal y colocar el chocolate. Dejar reposar hasta que derrita e integrar.
  6. Verter la preparación anterior sobre las frutillas y dejar enfriar.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de maní
  • 1⁄2 taza de harina de arroz
  • 1 cda de semillas de lino
  • ¼ taza de almidón de maíz
  • 1⁄2 taza de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • ¼ taza de agua
  • ½ cdta de polvo de hornear
  • 200g de frutillas
  • ⅓ taza de leche vegetal
  • 200g de chocolate amargo

Brownie de avena

Ideal para tu desayuno o merienda. Esta receta aporta mucha fibra y es saludable. Sin lácteos y sin huevo.

Budin de naranja y soja

Es un postre que encantará a todos, y lo mejor de todo es que es simple de preparar. Sigue estos pasos para disfrutar de un budín nutritivo.

Mousse de chocolate proteica

Este postre delicioso y libre de lácteos combina la riqueza del chocolate amargo con la cremosidad del tofu.