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Tarta de choclo y tofu

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PROCEDIMIENTO:

Para la masa:

  1. En un bol, mezcla la harina integral y la pizca de sal.
  1. Agrega el aceite vegetal y el agua a la mezcla de harina. Mezcla hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados y obtengas una masa uniforme.
  1. Forra el molde con la masa. Hornear durante 15 minutos a 180°.

Para el relleno:

  1. En una sartén grande, saltea la cebolla y el ajo picado hasta que esté dorada.
  1. En un tazón, mezcla el choclo escurrido y el choclo cremoso, el tofu desmenuzado, la levadura nutricional, el almidón de maíz, las semillas de lino molidas y el salteado. Añade sal y pimienta al gusto y mezcla bien.
  1. Vierte la mezcla de relleno sobre la masa en el molde para tarta.

Horneado:

  1. Hornea la tarta durante aproximadamente 30-35 minutos o hasta que el relleno esté firme y la parte superior esté dorada.
  1. Retira del horno y deja enfriar antes de cortar y servir.
INGREDIENTES:
  • MASA:
  • 2 tazas de harina integral
  • ¼ de taza de aceite vegetal
  • ½ taza de agua
  • ½ cdta de sal
  • RELLENO:
  • 1 lata de choclo cremoso
  • 1 lata de choclo entero 
  • 300g tofu, desmenuzado
  • 1 cda de levadura nutricional
  • 2 cdas de almidón de maíz
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto

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