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Tacos veganos

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PROCEDIMIENTO:
  1. Hidratar en agua hirviendo el texturizado de soja durante 10 minutos. Colar y cortar en tiras (en el video se ve bien este proceso).
  2. Mezcla el resto de los ingredientes hasta formar una pasta. Colocar el texturizado y cubrirlo bien con esta mezcla. Apartar y dejar reposar un par de horas o el maximo tiempo que puedas..
  3. Para el salteado de vegetales, cortarlos en tiras y cocinarlos en una sartén hasta que estén tiernos. Condimentar.
  4. En una sartén caliente colocar la soja marinada. Cocinar durante un par de minutos o hasta que tome buena temperatura.
  5. Armar los tacos con ambas preparaciones y acompañar con los que más gustes.
  6. ¡A disfrutar!

 

INGREDIENTES:
  • 100g de texturizado de soja tipo “milanesa”
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cebolla, cortada en tiras
  • 6 cdas de aceite de girasol
  • 2 cdas de pimentón dulce
  • 1/2 cdta de comino molido
  • Sal y pimienta c/n
  • 1 puñado de cilantro fresco
  • 1/2 cda de vinagre o jugo de limon
  • 1 ají dulce/picante (picado) o 1/2 cda de ají triturado.
  • PARA EL SALTEADO DE VEGETALES:
  • 1 pimiento grande, cortado en tiras
  • 1 cebolla, en tiras
  • Sal c/n
  • Aceite c/n para cocinar.

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