Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Sopa de calabaza

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En una olla grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y cocínalos hasta que estén dorados.
  2. Agrega la calabaza cortada en cubos y saltea durante unos minutos hasta que se ablande ligeramente.
  3. Añade el caldo de verduras, el curry en polvo. Lleva la mezcla a ebullición, luego reduce el fuego y cocina a fuego lento durante unos 15-20 minutos, o hasta que la calabaza esté tierna.
  4. Retira la olla del fuego y deja que la sopa se enfríe un poco. Luego, usa una licuadora de mano o una licuadora de alta velocidad para triturar la sopa hasta obtener una consistencia suave y cremosa.
  5. Vuelve a calentar la sopa a fuego bajo, agrega la leche vegetal y revuelve bien. Condimenta con sal y pimienta al gusto.
  6. Sirve la sopa caliente en tazones individuales y decora con semillas de calabaza si lo deseas.
INGREDIENTES:
  • 1 calabaza cortada en cubos
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 tazas de caldo de verduras
  • ½ taza de leche vegetal
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Sal y pimienta c/n
  • Semillas de calabaza para decorar (opcional)

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.