Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Serenito vegano

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Disolver bien el almidón de maíz con un poco de la leche de coco.
  2. Añadir el resto de los ingredientes.
  3. Llevar a una olla y cocinar hasta que se integre y espese un poco.
  4. Servir en compoteras o en una fuente. Refrigerar hasta que enfríe y quede cremoso.
  5. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • VAINILLA:
  • 2 cdas de almidón de maíz/maizena
  • 2 tazas de leche de coco
  • 2 cdas de azúcar
  • 1 cda sopera de vainilla
  • Pizca de sal
  • 1/2 cdta de curcuma
  • Pizca de sal
  • CHOCOLATE:
  • 2 cdas de almidón de maíz/maizena
  • 2 tazas de leche de coco
  • 2 cdas de azúcar
  • 20g de chocolate amargo
  • Pizca de sal

Torta matera vegana

Esta receta combina una suave y cremosa crema pastelera con una masa esponjosa. Súper fácil y económica.

Pancakes de avena y banana

Con solo dos ingredientes principales, estos pancakes son perfectos para un desayuno nutritivo y delicioso. veganos y sin harina de trigo.

Figacitas sin manteca

Esta receta es fácil de hacer, con pocos ingredientes y quedan muy esponjosas.