Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Serenito vegano

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Disolver bien el almidón de maíz con un poco de la leche de coco.
  2. Añadir el resto de los ingredientes.
  3. Llevar a una olla y cocinar hasta que se integre y espese un poco.
  4. Servir en compoteras o en una fuente. Refrigerar hasta que enfríe y quede cremoso.
  5. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • VAINILLA:
  • 2 cdas de almidón de maíz/maizena
  • 2 tazas de leche de coco
  • 2 cdas de azúcar
  • 1 cda sopera de vainilla
  • Pizca de sal
  • 1/2 cdta de curcuma
  • Pizca de sal
  • CHOCOLATE:
  • 2 cdas de almidón de maíz/maizena
  • 2 tazas de leche de coco
  • 2 cdas de azúcar
  • 20g de chocolate amargo
  • Pizca de sal

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.