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Seitán sin gluten

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PROCEDIMIENTO:
  1. En una licuadora, agrega los garbanzos escurridos, el agua, la levadura, la salsa de soja, el ajo y una pizca de sal y pimienta al gusto.
  2. Licua todos los ingredientes a alta velocidad hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
  3. Vierte la mezcla en una olla y colócala a fuego medio. Revuelve constantemente mientras la mezcla se cocina y espesa, asegurándote de que no se formen grumos. Cocina por unos 5-7 minutos hasta que la mezcla tenga una consistencia similar a un puré espeso.
  4. Prueba y ajusta la sazón con sal y pimienta si es necesario.
  5. Prepara un papel film y vierte la mezcla cocida
  6. Refrigerar durante al menos 2-3 horas, o hasta que esté bien firme.
  7. Una vez que esté completamente firme, desmóldalo con cuidado y córtalo en porciones.
INGREDIENTES:
  • 2 tazas de garbanzos remojados
  • 1 y ½ tazas de agua
  • 2 cdas de levadura nutricional
  • ¼ taza de salsa de soja
  • 1 cdta de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

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