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Sandwich de miga de atún vegetal

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PROCEDIMIENTO:
  1. Procesar el alga hasta obtener un polvo.
  2. Incorporar los bifes de soja previamente hidratados. Procesar levemente.
  3. Añadir el morrón picado y la cebolla de verdeo. Salpimentar.
  4. Incorporar la mayonesa, levadura nutricional e integrar muy bien.
  5. Armar los sandwich con la preparación y la lechuga.
  6. Compactar muy bien, tapar y llevar a heladera.
  7. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • Pan de miga c/n
  • 10 u. de aceituna
  • 150g de bifes de soja o texturizado
  • 1/2 plancha de alga nori
  • 1 morrón asado
  • 1 cebolla de verdeo (solo la parte verde)
  • Sal y pimienta c/n
  • 1 cda de levadura nutricional
  • 5 cucharadas de mayonesa vegana
  • Lechuga c/n

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