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Salchichas veganas

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PROCEDIMIENTO:
  1. Poner a hervir el arroz con la remolacha y la zanahoria. Dejar que reduzca por completo el agua.
  2. En una procesadora añadir la preparación anterior, el ajo, pimentón, humo líquido, sal y pimienta. Triturar hasta que quede bien homogéneo.
  3. Añadir la fécula y la harina de legumbre. Integrar a mano hasta formar una masa.
  4. Dividir la masa en porciones iguales y formar las salchichas.
  5. Cocinar en sartén aceitada hasta que endurezcan y doren.
  6. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 1 taza arroz integral
  • 3 tazas de agua
  • 1 zanahoria
  • ¼ de remolacha
  • 1 y ½ taza harina de legumbre (soja o lenteja preferentemente)
  • 1 y ½ taza de fécula de mandioca
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera pimentón
  • 1 cda de humo líquido (opcional)
  • Sal y pimienta c/n

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