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Salame de chocolate

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PROCEDIMIENTO:
  1. Pica los frutos secos en trozos medianos y reserva en un bol.
  2. En un recipiente apto para microondas o en baño maría, derrite el chocolate. Añadir el aceite de coco y la leche vegetal y mezcla hasta obtener una consistencia suave y homogénea.
  3. Agrega los frutos secos picados a la mezcla de chocolate y revuelve bien para integrar todos los ingredientes.
  4. Coloca la mezcla resultante sobre un papel manteca o film transparente. Envuelve la mezcla formando un cilindro apretado. Asegúrate de que esté bien sellado para mantener la forma.
  5. Lleva el turrón envuelto a la nevera y déjalo enfriar durante al menos 2 horas, hasta que esté firme y listo para ser cortado en porciones.
  6. Una vez que el turrón esté firme, retíralo de la nevera, desenvuélvelo y córtalo en porciones del tamaño deseado. Podes cubrirlo con cacao amargo por afuera.
INGREDIENTES:
  • 160g de chocolate amargo
  • 200g de frutos secos (nueces, almendras, avellanas, etc.)
  • 1 cucharada de aceite de coco
  • 60ml de leche vegetal

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