Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Rosca trenzada con chocolate

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Mezclar el aceite, azúcar, extracto de vainilla y ralladuras con la leche vegetal. Integrar muy bien.
  2. Incorporar las harinas, levadura y sal. Formar una masa.
  3. Amasar durante 10 minutos o hasta obtener un bollo liso.
  4. Dejar leudar hasta que duplique su volumen. Reservar.
  5. Derretir el chocolate. Añadir el aceite de coco y el cacao amargo. Mezclar muy bien.
  6. Una vez leudada la masa, estirarla en forma de rectángulo. Esparcir la mezcla de chocolate sobre la masa. Enrollar. Cortar el cilindro de masa longitudinalmente y hacer el trenzado. Unir las puntas y formar la rosca.
  7. Acomodar la rosca en un molde aceitado. Hornear a 180° durante 45 minutos o hasta que esté cocida.
  8. A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • ⅓  taza de aceite neutro
  • ½ taza de azúcar mascabo
  • Ralladura de naranja y de limón
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • ½  taza de leche vegetal 
  • 1 tazas de harina integral
  • 1 tazas de harina 0000
  • 1 cdta de levadura seca
  • Pizca de sal
  • RELLENO:
  • 50g de chocolate semiamargo
  • 2 cdtas de cacao amargo
  • 30g de aceite de coco

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.