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Rosca de pascua sin amasar

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PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl mezclar el aceite con el azúcar, ralladuras y esencia.
  2. Sumar la harina, polvo de hornear, levadura y sal. Mezclar muy bien.
  3. Llevar a un molde para rosca de pascua, dejar que leude y duplique su volumen.
  4. Mientras preparar la crema pastelera: Disolver en un poco de leche fría el almidón. Añadir el resto de la leche y los ingredientes de la crema (menos la vainilla). Integrar y cocinar hasta que hierve y espese. Podes hacerlo en una olla o al microondas en un recipiente apto. Una vez lista, añadir la vainilla. Reservar para dejar que enfríe.
  5. Ya leudada la rosca, hornear durante 20 minutos a 180°.
  6. Retirar del horno y colocar la crema pastelera. Volver a hornear durante 15 minutos más o hasta que este cocida.
  7. Ya lista, decorar con frutos secos o lo que prefieras.
  8. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • ⅓ taza de aceite neutro
  • ½ taza de azúcar mascabo
  • Ralladura de naranja y de limón
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 1 taza de leche vegetal
  • 2 tazas de harina integral
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • 1 cdta de levadura seca
  • Pizca de sal
  • CREMA PASTELERA:
  • 1 y ½ taza de leche vegetal
  • 1 y ½ cda colmada de almidón de maíz
  • ½ cdta de cúrcuma o colorante amarillo
  • 2 cdtas de extracto de vainilla
  • 2 cdas de azúcar blanca
  • 2 cda de aceite neutro
  • Frutos secos y granas para decorar c/n

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