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Nuggets veganos

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PROCEDIMIENTO:
  1. Tan simple como colocar todos los ingredientes en una procesadora y listo. Anda añadiendo agua de a poco hasta formar una masa que se pueda moldear.
  2. Dar la forma que quieras a los nuggets. Pasarlos por pan rallado para rebozar. Puede ser cambien polenta o un mix de semillas. Usa pan rallado y es aptos para celiacos.
  3. Colocar en una placa de horno aceitada. Cocinar durante 30 minutos a 180°. A la mitad de la cocción darlos vuelta.
  4.  ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 1 y ½ taza de garbanzos cocidos
  • ½ taza de fécula de mandioca
  • ½ cebolla
  • ¼ de zanahoria
  • ½ cdta de perejil seco
  • Sal y pimienta c/n
  • Agua c/n
  • Rebozador o pan rallado c/n

Tarta de manzana fácil

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Muffins de coco y maní

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Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.