Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Queso mozzarrella vegano

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Licuar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla bien homogénea.
  2. Llevar a una olla y cocinar hasta que espese.
  3. Colocar en un molde aceitado y refrigerar hasta que esté sólido.
  4. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 450gr de tofu blando
  • 1 taza de agua
  • ⅓  taza de aceite a elección
  • 3 cdas de levadura nutricional
  • Esencia de queso c/n
  • 1 cda de vinagre
  • 1 cda rasa de sal
  • 4 cdas de fécula de mandioca

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.