Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Queso mozzarrella vegano

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Licuar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla bien homogénea.
  2. Llevar a una olla y cocinar hasta que espese.
  3. Colocar en un molde aceitado y refrigerar hasta que esté sólido.
  4. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 450gr de tofu blando
  • 1 taza de agua
  • ⅓  taza de aceite a elección
  • 3 cdas de levadura nutricional
  • Esencia de queso c/n
  • 1 cda de vinagre
  • 1 cda rasa de sal
  • 4 cdas de fécula de mandioca

Torta matera vegana

Esta receta combina una suave y cremosa crema pastelera con una masa esponjosa. Súper fácil y económica.

Pancakes de avena y banana

Con solo dos ingredientes principales, estos pancakes son perfectos para un desayuno nutritivo y delicioso. veganos y sin harina de trigo.

Figacitas sin manteca

Esta receta es fácil de hacer, con pocos ingredientes y quedan muy esponjosas.