Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Postre fácil

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Calentar el agua y añadir el coco rallado. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Filtrar y obtener la leche de coco. Dejar enfriar.
  3. En una olla, mezclar el azúcar, almidón y sal. Añadir la leche de coco fría de a poco e ir integrando.
  4. Calentar hasta que hierva y luego espese.
  5. En una placa o fuente hacer capas con las galletas y la crema de coco.
  6. Terminar con coco rallado por arriba y luego llevar a la heladera durante un par de horas para que enfríe por completo.
  7. A disfrutar
INGREDIENTES:
  • 4 tazas de agua
  • 2 tazas de coco rallado
  • ½ taza de azúcar
  • 6 cdas colmadas de almidón de maíz
  • Pizca de sal
  • 500g de galletas de chocolate
  • Café o leche extra para remojar
  • Coco rallado extra para decorar

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.