Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Postre en vaso de chocolate

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Enjuagar y escurrir los garbanzos.
  2. Colocar los garbanzos, la leche vegetal, el cacao en polvo, azúcar, la mantequilla de maní y extracto de vainilla en una licuadora.
  3. Mezcla todo a alta velocidad hasta que quede suave y cremoso.
  4. Coloca la mezcla en vasos y reservar.
  5. Limpiar la licuadora y colocar las castañas con el agua, azúcar y extracto de vainilla. Procesar hasta obtener una crema.
  6. Colocar sobre la crema de chocolate y espolvorear con los chips de chocolate.
  7. Refrigerar durante 3 horas y disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • ½ taza de leche vegetal
  • ¼ taza de cacao amargo
  • ¼ taza de azúcar
  • 1 cucharadas de pasta de maní
  • Extracto de vainilla c/n
  • ½ taza de castañas de cajú hidratadas
  • 1 cda de azúcar
  • ¼ taza de agua
  • Chips de chocolate c/n

Avena carrot cake

Esta receta vegana de Avena Horneada tipo Carrot Cake es ideal para desayunar o merendar.

Brownie sin harina

¡Receta de estos brownies veganos con garbanzos! Una opción más saludable y nutritiva. Sin gluten y sin lácteos.

Turrón crocante de maní y chocolate

¡Prepáralo en solo unos minutos y sorprende a tus amigos y familiares con esta receta vegana!