Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Postre en vaso de chocolate

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Enjuagar y escurrir los garbanzos.
  2. Colocar los garbanzos, la leche vegetal, el cacao en polvo, azúcar, la mantequilla de maní y extracto de vainilla en una licuadora.
  3. Mezcla todo a alta velocidad hasta que quede suave y cremoso.
  4. Coloca la mezcla en vasos y reservar.
  5. Limpiar la licuadora y colocar las castañas con el agua, azúcar y extracto de vainilla. Procesar hasta obtener una crema.
  6. Colocar sobre la crema de chocolate y espolvorear con los chips de chocolate.
  7. Refrigerar durante 3 horas y disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • ½ taza de leche vegetal
  • ¼ taza de cacao amargo
  • ¼ taza de azúcar
  • 1 cucharadas de pasta de maní
  • Extracto de vainilla c/n
  • ½ taza de castañas de cajú hidratadas
  • 1 cda de azúcar
  • ¼ taza de agua
  • Chips de chocolate c/n

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.