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Postre de maní y chocolate

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PROCEDIMIENTO:
  1. Remoja los dátiles en agua caliente durante unos 10-15 minutos para ablandarlos.
  2. Escurre los dátiles y colócalos en una licuadora o procesadora de alimentos.
  3. Agrega la mantequilla de maní, el liquido de remojo, el extracto de vainilla y una pizca de sal a los dátiles.
  4. Licua o procesa la mezcla hasta obtener una textura suave y cremosa, parecida al caramelo.
  5. Agrega el mani tostado a la preparacion.
  6. En un bol apto para microondas, combina el chocolate amargo y el aceite de coco.
  7. Derrite la mezcla de chocolate en el microondas en intervalos cortos (unos 20-30 segundos), removiendo hasta que esté completamente derretida y suave.
  8. Vierte la capa de mani. Luego, vierte la capa de chocolate derretido sobre el relleno.
  9. Deja que la mezcla se enfríe y se endurezca en el refrigerador durante al menos 2 horas.
  10. Una vez que esté firme, córtala en barritas o cuadrados.
INGREDIENTES:
  • RELLENO: 
  • 150g de dátiles remojados
  • ¼  de taza de mantequilla de maní
  • Líquido de remojo c/n 
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • Una pizca de sal
  • 1 taza de maní
  • COBERTURA:
  • 150g de chocolate amargo
  • 1 cda de aceite de coco

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