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Pizza de garbanzos

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PROCEDIMIENTO:
  1. Escurre y enjuaga los garbanzos después de haberlos remojado.
  2. En una licuadora o procesadora de alimentos, mezcla los garbanzos, agua, sal, ajo en polvo y orégano hasta obtener una mezcla suave. Agrega el aceite. 
  3. Precalienta el horno a 180°C.
  4. Coloca la mezcla en una bandeja para pizza previamente engrasada y extiéndela en forma de disco del tamaño que prefieras.
  5. Hornea la base de lentejas en el horno durante 20-25 minutos, o hasta que esté firme y ligeramente dorada.
  6. Mientras se hornea la base de lentejas, prepara los vegetales. Coloca los tomates cherry y rodajas de berenjena en una bandeja para hornear. Colocar un poco de aceite de oliva y sazona con sal y pimienta al gusto.
  7. Hornea los vegetales en el horno durante 15-20 minutos, o hasta que estén tiernos y ligeramente dorados.
  8. Una vez que la base de lentejas esté lista, retírala del horno y coloca los vegetales horneados sobre ella y el queso de girasol
  9. Decorar con el pesto vegano sobre la pizza.
INGREDIENTES:
  • 3 tazas de garbanzos secos, remojados  durante la noche
  • 1 y ½  tazas de agua
  • 1 cdta de sal
  • 1 cdta de ajo en polvo
  • 1 cdta de orégano seco
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Untable de girasol c/n
  • 3 tomates 
  • 1 berenjena 
  • Pesto c/n

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