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Pizza a la sartén

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PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl mezclar las harinas, sal y levadura.
  2. Incorporar el agua y el aceite. Debe quedar un bollo que no se pegue demasiado en las manos.
  3. Amasar durante 10 minutos o hasta que esté bien liso. Tapar y dejar reposar en un ambiente cálido hasta que duplique su volumen.
  4. Calentar una sartén gruesa a fuego bajo. Estirar la masa para que quede un círculo de espesor fino.
  5. Colocar la masa en la sartén. Cocinarla hasta que esté tostada por un lado,
  6. Darla vuelta y colocar sobre la parte cocida los ingredientes a elección (salsa, queso, vegetales)
  7. Tapar la sartén, cocinar por 2 a 4 minutos y retirar del fuego. Dejar reposar para que se funda el queso.
  8. Y listo, a disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 1 tazas de harina común
  • 1 tazas de harina integral
  • Chorrito de aceite de oliva
  • Sal c/n
  • 5 g de levadura
  • Agua c/n

Nuggets de lentejas

Muy fáciles de hacer. Ricos y saludables.

Queso de rallar

Tipo parmesano. Para usar en pastas y donde quieras.

Milanesas de soja caseras

Mucho más s económicas y saludables que las compradas.