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Pionono salado

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PROCEDIMIENTO:
  1. Batir el azucar, aceite y agua hasta disolver.
  2. Añadir el resto de ingredientes e integrar.
  3. Colocar un papel manteca en una placa de horno y aceitar. Colocar la preparacion.
  4. Hornear durante 20 minutos a 190°.
  5. Una vez listo, retirar del horno y enrollarlo en caliente. Tapar con un repasador y dejar reposar.
  6. Desenrollar y rellenar

RELLENO:

1. Procesar los garbanzos con el alga nori.
2. Picar el pimiento y las aceitunas. Sumar a la preparación anterior.
3. Condimentar con mayonesa, levadura nutricional, sal y pimienta.

 

 

 

INGREDIENTES:
  • 1 tazas de harina 0000
  • ½ taza de azúcar
  • ½ cda de polvo de hornear
  • ½ cdta de goma xantica
  • 1 pizca de sal
  • ½ cda de fécula de mandioca
  • ¼ taza de aceite
  • ¾ taza de agua
  • RELLENO:
  • 1 lata de garbanzos
  • 1 plancha de alga nori
  • 1 cda de levadura nutricional
  • 4 cdas de aceitunas
  • ½ taza de mayonesa
  • 1 pimiento morrón cocido
  • Sal y pimienta

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