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Pepas integrales

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PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl mezclar el agua, azúcar, aceite, ralladura de limón y esencia de vainilla. Integrar hasta que el azúcar se disuelva.
  2. Incorporar la harina, avena, polvo de hornear y sal. Formar la masa sin amasar.
  3. Tomar porciones y hacer bolitas. Aplastarlas y con el pulgar hacer un hueco. Rellenar con dulce de membrillo (lo podes calentar para que quede un poco más blando)
  4. Hornear a 180° durante 15 a 20 minutos.
  5. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • ¼  taza de aceite de girasol
  • ½  taza de azúcar integral o mascabo
  • ¼ taza de agua
  • Ralladura de limón
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 1 y ½  taza de harina integral
  • ½ taza de avena en hojuelas
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • 100g de dulce de membrillo sin azúcar

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