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Pepas de membrillo sin gluten

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PROCEDIMIENTO:
  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F) y aceitar una bandeja para hornear.
  2. Coloca la harina de arroz, el almidón de maíz, las semillas de girasol, la sal y el polvo de hornear en una procesadora de alimentos o licuadora. Pulsa o mezcla hasta obtener una mezcla de harinas y semillas bien combinada.
  3. Agrega el aceite de girasol, el azúcar y el extracto de vainilla a los ingredientes secos. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea y pegajosa.
  4. Con las manos, forma pequeñas bolitas de masa y colócalas en la bandeja para hornear. Luego, presiona el centro de cada bolita con tu dedo para crear un hueco donde colocarás la mermelada.
  5. Rellena cada hueco con una cucharadita del dulce de membrillo.
  6. Hornea las galletas en el horno precalentado durante unos 12-15 minutos, o hasta que estén firmes al tacto y ligeramente doradas en los bordes.
INGREDIENTES:
  • 1 taza de harina de arroz
  • ½  taza de almidón de maíz
  • ⅓ taza de semillas de girasol
  • ¼ cdta de sal
  • ½  cdta de polvo de hornear
  • ¼  taza de aceite de girasol
  • ⅓ a taza de azúcar 
  • Vainilla o ralladura de limón
  • ¼ taza de agua
  • Dulce de membrillo c/n

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