Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Pastafrola

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl batir el agua o leche con el aceite, azúcar, vainilla y ralladura de limón. Reservar.
  2. Moler la avena hasta obtener una harina y añadirla a la preparación anterior. Sumar harina integral, polvo de hornear y la sal.
  3. Formar una masa y dividirla en 3 partes iguales. Usar 2 para la base y 1 para el enrejado.
  4. Aceitar un molde y forrarlo con la masa de la base.
  5. Calentar el dulce de membrillo y colocarlo sobre la masa.
  6. Hacer el enrejado y colocarlo sobre el dulce. Mirá el video que te enseño una técnica para que te salga bien siempre y no se te rompa.
  7. Hornear a 180° durante 30 minutos. Ojo que no se dore mucho.
  8. Dejar que enfrie y ¡a disfrutar!
INGREDIENTES:
  • ½ taza de leche o agua
  • ¼ taza de aceite neutro
  • ⅔ taza de azúcar mascabo
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • Ralladura de limón
  • 2 y ⅔ taza de avena común
  • 1 taza de harina integral
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • 400g de dulce de membrillo

Avena carrot cake

Esta receta vegana de Avena Horneada tipo Carrot Cake es ideal para desayunar o merendar.

Brownie sin harina

¡Receta de estos brownies veganos con garbanzos! Una opción más saludable y nutritiva. Sin gluten y sin lácteos.

Turrón crocante de maní y chocolate

¡Prepáralo en solo unos minutos y sorprende a tus amigos y familiares con esta receta vegana!