Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Pastafrola

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl batir el agua o leche con el aceite, azúcar, vainilla y ralladura de limón. Reservar.
  2. Moler la avena hasta obtener una harina y añadirla a la preparación anterior. Sumar harina integral, polvo de hornear y la sal.
  3. Formar una masa y dividirla en 3 partes iguales. Usar 2 para la base y 1 para el enrejado.
  4. Aceitar un molde y forrarlo con la masa de la base.
  5. Calentar el dulce de membrillo y colocarlo sobre la masa.
  6. Hacer el enrejado y colocarlo sobre el dulce. Mirá el video que te enseño una técnica para que te salga bien siempre y no se te rompa.
  7. Hornear a 180° durante 30 minutos. Ojo que no se dore mucho.
  8. Dejar que enfrie y ¡a disfrutar!
INGREDIENTES:
  • ½ taza de leche o agua
  • ¼ taza de aceite neutro
  • ⅔ taza de azúcar mascabo
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • Ralladura de limón
  • 2 y ⅔ taza de avena común
  • 1 taza de harina integral
  • 1 cdta de polvo de hornear
  • Pizca de sal
  • 400g de dulce de membrillo

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.