Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Pasta fresca

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Mezclar las harinas con la sal en un bowl. Integrar muy bien.
  2. Añadir el agua y aceite. Formar la masa. No hace falta amasar mucho. Dejar reposar 5 minutos.
  3. Enharinar la mesada. Dividir en 4 porciones y estirar cada masa bien fina. Si tenés, podes ayudarte con una sobadora para estirar las masas. En el video te muestro bien como hacerlos a mano o con maquina, te recomiendo mirarlo.
  4. Cortar en tiras los fideos. Espolvorear con harina así no se pegan.
  5. Calentar abundante agua con un poco de sal. Hervir los fideos durante un par de minutos o hasta que floten.
  6. Acompañar con lo que mas gustes. Yo puse a saltear unos tomates con un poco de ajo, añadí los fideos, luego unas hojas de albahaca fresca y aceite de oliva.
  7. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 1 taza de harina integral
  • ½ taza de harina 0000
  • ½ taza de agua
  • Chorrito de oliva
  • Sal c/n

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.