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Pasta fresca

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PROCEDIMIENTO:
  1. Mezclar las harinas con la sal en un bowl. Integrar muy bien.
  2. Añadir el agua y aceite. Formar la masa. No hace falta amasar mucho. Dejar reposar 5 minutos.
  3. Enharinar la mesada. Dividir en 4 porciones y estirar cada masa bien fina. Si tenés, podes ayudarte con una sobadora para estirar las masas. En el video te muestro bien como hacerlos a mano o con maquina, te recomiendo mirarlo.
  4. Cortar en tiras los fideos. Espolvorear con harina así no se pegan.
  5. Calentar abundante agua con un poco de sal. Hervir los fideos durante un par de minutos o hasta que floten.
  6. Acompañar con lo que mas gustes. Yo puse a saltear unos tomates con un poco de ajo, añadí los fideos, luego unas hojas de albahaca fresca y aceite de oliva.
  7. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 1 taza de harina integral
  • ½ taza de harina 0000
  • ½ taza de agua
  • Chorrito de oliva
  • Sal c/n

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