Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Pasta con salsa de tomate cremosa

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo picados. Saltear a hasta que estén dorados.
  2. Agrega la zanahoria rallada y el pimiento cortado. Cocinar por unos minutos hasta que estén tiernos.
  3. Agrega el tomates, caldo vegetal y leche. Lleva la mezcla a ebullición, luego baja el fuego. Agregar la pasta. Mezclar bien.
  4. Cocinar por unos 10-12 minutos o hasta que la pasta esté al dente y la salsa haya espesado.
  5. Agrega sal y pimienta al gusto.
  6. A disfrutar
INGREDIENTES:
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento
  • 1 lata de puré de tomate
  • 2 tazas de pasta corta seca
  • 1 y ½ taza de leche vegetal
  • 2 tazas de caldo vegetal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.