Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Pasta con salsa de tomate cremosa

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo picados. Saltear a hasta que estén dorados.
  2. Agrega la zanahoria rallada y el pimiento cortado. Cocinar por unos minutos hasta que estén tiernos.
  3. Agrega el tomates, caldo vegetal y leche. Lleva la mezcla a ebullición, luego baja el fuego. Agregar la pasta. Mezclar bien.
  4. Cocinar por unos 10-12 minutos o hasta que la pasta esté al dente y la salsa haya espesado.
  5. Agrega sal y pimienta al gusto.
  6. A disfrutar
INGREDIENTES:
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento
  • 1 lata de puré de tomate
  • 2 tazas de pasta corta seca
  • 1 y ½ taza de leche vegetal
  • 2 tazas de caldo vegetal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Torta matera vegana

Esta receta combina una suave y cremosa crema pastelera con una masa esponjosa. Súper fácil y económica.

Pancakes de avena y banana

Con solo dos ingredientes principales, estos pancakes son perfectos para un desayuno nutritivo y delicioso. veganos y sin harina de trigo.

Figacitas sin manteca

Esta receta es fácil de hacer, con pocos ingredientes y quedan muy esponjosas.