Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Papas crocantes

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. Cortar las papas en cuña. A mi me gustan con cascara, pero podes pelar la papa si lo preferís.
  2. Ponerlas en un bowl y añadir el resto de los ingredientes. Integrar muy bien.
  3. Llevar a una placa de horno y cocinar durante 45 minutos a 190°. A mitad de la cocción moverlas así se doran bien parejo.
  4. ¡A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 3 papas medianas
  • 2 cdas llenas de harina de maíz pre-cocida (polenta)
  • 3 cdas de aceite de girasol u oliva
  • 2 ramitas de romero
  • 1 cdta rasa de ajo en polvo
  • Pimienta c/n
  • Sal c/n

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.