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Panes saborizados con vegetales

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PROCEDIMIENTO:
  1. Mezclar los ingredientes secos y dividir en dos partes iguales. Reservar.
  2. Procesar la mezcla de remolacha y unir a una de las preparaciones anteriores.
  3. Procesar la mezcla de espinaca y unir con la parte restante de secos.
  4. Amasar por separado hasta obtener un bollo liso. Dejar leudar hasta que duplique tamaño.
  5. Formar los panes, colocarlos en una placa y dejar leudar.
  6. Pincelar con agua y espolvorear semillas de sésamo.
  7. Hornear a 180 grados durante 30 minutos o hasta que cocidos.
  8. A disfrutar!
INGREDIENTES:
  • 2 tazas de harina 000
  • 2 tazas de harina integral
  • 1 paquete de levadura seca
  • 1 cdta de sal
  • ½ taza de agua
  • 1 cdas de aceite
  • ½ de remolacha cruda
  • 1 cdta de ajo en polvo
  • ½ taza de agua
  • 1 cda de aceite
  • 100g de espinaca
  • 1 cdta de perejil seco

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