Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Pan rápido de avena

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un procesadora o licuadora, muele la avena en hojuelas hasta obtener una consistencia similar a la harina.
  2. En un tazón grande, combina la harina de avena, el polvo de hornear y la sal. Mezcla bien.
  3. Agrega la leche vegetal a la mezcla seca. Mezcla hasta obtener una masa suave y homogénea.
  4. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto y añade un poco de aceite vegetal para engrasarla.
  5. Vierte la masa del pan en la sartén caliente, dándole la forma deseada.
  6. Cocina el pan durante unos 5-7 minutos por cada lado, o hasta que esté dorado y cocido en el centro.
INGREDIENTES:
  • 1 ½ tazas de avena en hojuelas
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • Sal c/n
  • 1 ¼ tazas de leche vegetal

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.