Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Pan integral de molde

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl poner todos los ingredientes. Dejar reposar 10 minutos.
  2. Pasado el tiempo, hacer 4 pliegues. Dejar reposar 10 minutos nuevamente.
  3. Volver a hacer el procedimiento de los pliegues y reposo.
  4. Tapar bien la masa y dejarla descansar por 8hs en un ambiente templado y sin luz directa del sol.
  5. Colocar la masa en un molde enharinado. Pintar con agua y espolvorear con más semillas. Tapar y dejar que duplique su volumen en un ambiente
    cálido.
  6. Cocinar por 45 minutos en un horno caliente a 190°.
INGREDIENTES:
  • 4 tazas de harina integral
  • 2 tazas de agua
  • 5 g de levadura
  • 1 cda. rasa de sal
  • 4 cdas. de semillas de lino y/o chia

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.