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Pan dulce sin amasar

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PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl colocar el agua, azúcar y el aceite. Integrar muy bien.
  2. Incorporar el resto de los ingredientes y formar una masa.
  3. Colocarla en un bowl y taparlo muy bien. Dejar reposar a temperatura ambiente durante 10hs. Te recomiendo que lo hagas a la noche y a la mañana siguiente termines con la receta.
  4. Pasado este tiempo, añadir la fruta abrillantada hidratada e integrarla en la masa.
  5. Colocarla en un molde aceitado y dejar que leude. Usa un molde en el cual entre 1kg de pan dulce.
  6. Hornear durante 45 minutos a 180°.
  7. Una vez listo dejar que enfríe por completo y decorar con el glaceado y la fruta abrillantada.
  8. ¡A disfrutar!.
INGREDIENTES:
  • MASA:
  • 3 tazas de harina 0000
  • 1 taza de harina integral
  • 1 y ¼ taza de agua o leche vegetal
  • ⅓ taza de aceite o margarina
  • ⅓ taza de azúcar mascabo
  • 5g de levadura seca
  • 1 cdta de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Ralladura de limón
  • Ralladura de naranja
  • RELLENO:
  • 300g de fruta abrillantada hidratadas en algún alcohol
  • GLACE:
  • Azúcar impalpable
  • Jugo de limón
  • Fruta extras para decorar

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