Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Pan dulce de chocolate

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl colocar el café, azúcar y el aceite. Integrar muy bien.
  2. Incorporar el resto de los ingredientes y formar una masa. Amasar hasta obtener un bollo liso.
  3. Colocarla en un bowl y taparlo muy bien. Dejar reposar a temperatura ambiente durante 2hs o hasta que duplique su tamaño
  4. Pasado este tiempo, añadir los chips de chocolate e integrarlos en la masa.
  5. Colocarla en un molde aceitado y dejar que leude. Usa un molde en el cual entre 1kg de pan dulce.
  6. Hornear durante 45 minutos a 180°.
  7. Una vez listo dejar que enfríe por completo y decorar con el azúcar .
  8. ¡A disfrutar!.
INGREDIENTES:
  • 2 y ½  tazas de harina 0000
  • 1 taza de harina integral
  • ½ taza de cacao amargo
  • 1 y ¼ taza de café tibio
  • ⅓ taza de aceite
  • 10g  de levadura seca
  • 1 cdta de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Ralladura de limón
  • 200g de chips de chocolate
  • Azúcar impalpable para decorar c/n
  • 1/3 taza de azúcar masacabo

Nuggets de lentejas

Muy fáciles de hacer. Ricos y saludables.

Queso de rallar

Tipo parmesano. Para usar en pastas y donde quieras.

Pizza a la sartén

Muy fácil e igual de rica que en el horno.