Por favor, gira la pantalla del dispositivo.

Pan dulce de chocolate

VER VIDEO
PROCEDIMIENTO:
  1. En un bowl colocar el café, azúcar y el aceite. Integrar muy bien.
  2. Incorporar el resto de los ingredientes y formar una masa. Amasar hasta obtener un bollo liso.
  3. Colocarla en un bowl y taparlo muy bien. Dejar reposar a temperatura ambiente durante 2hs o hasta que duplique su tamaño
  4. Pasado este tiempo, añadir los chips de chocolate e integrarlos en la masa.
  5. Colocarla en un molde aceitado y dejar que leude. Usa un molde en el cual entre 1kg de pan dulce.
  6. Hornear durante 45 minutos a 180°.
  7. Una vez listo dejar que enfríe por completo y decorar con el azúcar .
  8. ¡A disfrutar!.
INGREDIENTES:
  • 2 y ½  tazas de harina 0000
  • 1 taza de harina integral
  • ½ taza de cacao amargo
  • 1 y ¼ taza de café tibio
  • ⅓ taza de aceite
  • 10g  de levadura seca
  • 1 cdta de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Ralladura de limón
  • 200g de chips de chocolate
  • Azúcar impalpable para decorar c/n
  • 1/3 taza de azúcar masacabo

Tarta de manzana fácil

En un tazón grande, mezcla los ingredientes de la masa. Revuelve hasta que se forme una masa homogénea. Dividir la masa en dos partes. En una tartera o molde para tarta, presiona una parte de la masa en el fondo y los lados del molde para formar la base de la tarta. Deja la masa […]

Muffins de coco y maní

Estos muffins de coco, además de ser libres de gluten también son aptos para veganos.

Pizza de garbanzos

Esta receta de pizza vegana combina una base de garbanzos y vegetales horneados. Sin harina. Apta para celiacos.