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Pan de miga integral

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PROCEDIMIENTO:
  1. Mezclar las harinas, azúcar, levadura y sal.
  2. Incorporar la leche vegetal y el aceite de girasol. Integrar y amasar hasta obtener un bollo liso.
  3. Dejar leudar el bollo hasta que duplique su volumen.
  4. Estirar en forma de rectángulo. Enrollar y cortar en 4 trozos.
  5. Disponerlos en un molde de pan. Colocar la tapa y dejar que leude hasta el borde.
  6. Hornear a 180° durante 45 minutos.
  7. Desmoldar y dejar reposar idealmente durante 1 día. Bien tapado para que no se seque.
  8. Retirar la corteza y cortar fetas para hacer el pan de miga.
INGREDIENTES:
  • 2 tazas de harina Integral 
  • 2 tazas de harina 000
  • 1 cdta de azúcar mascabo
  • 3 cdas de aceite de girasol
  • ½ cdta de sal
  • 10gr de levadura seca
  • 1 y ½  taza de leche vegetal

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